Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Samstag, 16. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige
Mit Herzlichkeit sorgt das Service-Team vom „Hotel Am Rosenberg“, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen

Bad Driburg (red). Sie ist aus dem Veranstaltungskalender in Bad Driburg nicht mehr wegzudenken: die Bad Driburger Gourmet-Tour. Auch 2024 gibt es für alle Feinschmecker wieder die Möglichkeit, an einem einzigen Abend eine Auswahl der besten Restaurants Bad Driburgs kennenzulernen. Serviert wird ein aufeinander abgestimmtes 5-Gang-Menü mit dazu korrespondierenden Weinen. Die Termine für die kulinarische Rundfahrt sind der 25. Januar und der 1. Februar 2024. Teilnehmen kann jeder, der sich rechtzeitig ein Ticket sichert.

Start der ersten Tour ist am Donnerstag, den 25.01.2024 um 18 Uhr im Hotel-Restaurant „Am Rosenberg“. Hier verwöhnt Heiner Eyers mit seinem Team die Teilnehmer mit einer besonderen Vorspeise. Von dort geht es weiter zu „Böhler´s Landgasthaus“. Während Claudius Böhler in der Küche den nächsten Gang zaubert, sorgt Friederike Böhler für eine besonders stimmungsvolle Dekoration. Als drittes empfängt Küchenchef Thomas Blümel die Gourmettour-Gäste im Restaurant „Pferdestall“ im Gräflichen Park und der vierte Gang wird im Hotel-Restaurant „Egge Wirt“ von Familie Jovanovic serviert. Zum Abschluss kredenzt das Hotel-Restaurant „Zum braunen Hirschen“ ein raffiniertes Dessert, das auch hier persönlich vom Chef Fatbardh Tominaj zubereitet wird.

Neben dem kulinarischen Hochgenuss ist der Gourmet-Shuttle-Service zwischen den Restaurants eine weitere Besonderheit der Gourmet-Tour. Die Autohäuser Thiel und Humborg aus Bad Driburg sowie Autohaus Filter aus Nieheim werden die Gäste mit exklusiven Fahrzeugen von Gang zu Gang chauffieren. Die Gourmet-Tour ist eine Reise für die Sinne, ein Abend voller Kulinarik, Gemütlichkeit und guter Laune. Und sie ist ein außergewöhnliches und ganz besonderes Weihnachtsgeschenk.

Ein Ticket für die Gourmet-Tour kostet inklusive 5-Gang-Menü, passenden Weinen (ein Glas pro Gang), Wasser der Bad Driburger Naturparkquellen sowie dem Shuttle-Service 119,- € pro Person. Die begehrten Tickets sind ab Montag, den 4. Dezember 2022, 8.00 Uhr ausschließlich online unter www.bad-driburg.com buchbar. Telefonische Kartenreservierungen können aus technischen Gründen leider nicht entgegengenommen werden.

Foto: Bad Driburger Touristik GmbH

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/brakel/premium/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/brakel/premium/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255