Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Freitag, 15. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige
Bei der Urkundenübergabe: v.l.n.r.: DEHOGA Vorsitzender Dr. Joachim Avenarius, Miriam Kröger (Geschäftsführerin DEHOGA), Andrea Schäfers (Ausbildungsleiterin Gräflicher Park Health & Balance Resort) und Preisträgerin Luisa Stellpflug.

Bad Driburg (red). Um eine Auszeichnung reicher ist das Gräflicher Park Health & Balance Resort in Bad Driburg. Diesmal ging der Preis an eine Mitarbeiterin. Luisa Stellpflug hat als zweitbeste Absolventin ihres Jahrgangs ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau (Hofa) im Gräflicher Park Health & Balance Resort beendet.

Am Mittwoch, an einem der heißesten Tage in diesem Sommer, wurde ihr die Urkunde von dem Vorsitzenden des Deutschen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Kreis Höxter Dr. Joachim Avenarius und Miriam Kröger, der Geschäftsführerin der DEHOGA Kreis Höxter, persönlich in Bad Driburg im Gräflichen Park überreicht.

„Wir sind natürlich sehr stolz und freuen uns, dass Luisa auch nach ihrer Ausbildung Teil des Teams bleibt“, so Andrea Schäfers, Ausbildungsleiterin im Gräflicher Park Health & Balance Resort. In diesem Jahr sind insgesamt acht Auszubildende in den Berufen Hotelfachfau/-mann, Koch und Konditor gestartet. Die Ausbildungen dauern jeweils drei Jahre.

Foto: UGOS

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/brakel/premium/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/brakel/premium/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255