Bad Driburg (red). Der VHS-Zweckverband bietet ab Freitag, 20. Mai in der Zeit von 19 bis 21:15 Uhr einen Kurs zum Thema „Von der Pike auf: Küche für jeden Tag“ (305F15A) an. Die Veranstaltung wird von Anna Gabriela Eckhardt geleitet und findet in der Städtischen Gesamtschule Bad Driburg, Elsterweg 13, Bad Driburg statt.

In der Woche muss es häufig schnell gehen, doch warum nicht raffiniert? In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden aus saisonalen, frischen Produkten auch vegetarische, doch vor allem einfache, schnelle und schmackhafte Gerichte für jeden Tag zuzubereiten. Da die Zubereitung der Gerichte am Wochenende häufig gerne zeitaufwändiger sein darf, lernen Sie auch die Planung und Zubereitung anspruchsvoller Menüs. Hier zubereitete Fonds können Sie wiederum in Ihre Gerichte im Alltag einfließen lassen.

Mitzubringen sind ein Wisch- und Geschirrtuch, eine Restbehälter und bei Bedarf eine Schürze. Zuzüglich zur Kursgebühr werden Lebensmittelkosten erhoben. Diese sind am Veranstaltungstag direkt an die Kursleitung zu entrichten. Verbindliche Anmeldungen unter 05253-974070 oder www.vhs-driburg.de.